1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人担心,在电报上删除对话历史后,对方用户是否继续在他们设备上看到到相关信息。事实上,移除的消息在服务器上不一定立刻完全消失。如果您使用的是电报 https://bronteewmt726068.bloggip.com/42043013/电报删除消息后-对方朋友还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story